본문바로가기주메뉴바로가기
창닫기
본문바로가기주메뉴바로가기

수강후기

> 고객센터 > 수강후기

[소방교] 최종마무리 강의 좋아요

김** | ★ 조회 117
올해 초부터 책만 사서 죽으라 공부했는데
시험이 다가오니까 왠지 불안하더라구요.
혹시나 하는 마음에 최종마무리 강의 수강하는데 정말 도움이 많이 됩니다.
중요한 부분들 다시 한번 정리할 수 있어서 조금은 자신감도 생기네요
시험날짜가 연기되어서 조금 힘이 빠지기는 하지만 마지막까지 화이팅 할께요!

110 건의 공개자료가 등록되어 있습니다.

NO 제목 작성자 평가 조회수
110 [소방교] 최종마무리 강의 좋아요 김** 118
109 [소방장] 내년 시험 미리 준비하려구요 박** 140
108 [소방교] 모의고사 강의 좋네요. 유** 122
107 [소방교] 코로나 때문에 걱정이네요 윤** 180
106 [소방장] 위험물 안전관리법 강의가 참,,, 김** 194
105 [소방교] 요약집 좋네요~ 김** 766
104 [소방장] MJ소방으로 갈아탔습니다 김** 719
103 [소방위] 소방위 준비 차** 447
102 [소방장] 이번에도 역시 MJ 이** 535
101 [소방교] 완강했습니다. 잘들었습니다~ 문** 419
닫기
빠른상담 예약
고객명(닉네임)
연락처 - -
시   간
관심분야
상담내용