본문바로가기주메뉴바로가기
창닫기
본문바로가기주메뉴바로가기

수강후기

> 고객센터 > 수강후기

[소방장] 내년 시험 미리 준비하려구요

박** | ★ 조회 139
올해는 코로나 때문에 정신없는 한해가 되고 있네요.
올해 시험을 쳐볼까 하다가 시간이 없어서 내년 시험을 준비하려구요
주변에 애기 듣다가 mj가 괜찮다고 하길래 큰맘 먹고 연간패키지 끊었어요
지금부터 미리 준비하면 내년 시험에 훨씬 여유가 있겠죠?
앞으로 잘 부탁드립니다~ mj 

110 건의 공개자료가 등록되어 있습니다.

NO 제목 작성자 평가 조회수
110 [소방교] 최종마무리 강의 좋아요 김** 117
109 [소방장] 내년 시험 미리 준비하려구요 박** 140
108 [소방교] 모의고사 강의 좋네요. 유** 122
107 [소방교] 코로나 때문에 걱정이네요 윤** 178
106 [소방장] 위험물 안전관리법 강의가 참,,, 김** 194
105 [소방교] 요약집 좋네요~ 김** 765
104 [소방장] MJ소방으로 갈아탔습니다 김** 719
103 [소방위] 소방위 준비 차** 447
102 [소방장] 이번에도 역시 MJ 이** 535
101 [소방교] 완강했습니다. 잘들었습니다~ 문** 419
닫기
빠른상담 예약
고객명(닉네임)
연락처 - -
시   간
관심분야
상담내용